09 November 2010

Sans commentaires

3 comments:

  1. Et voilà le résultat, elle est appétissante.

    ReplyDelete
  2. cette *image me rappelle les repas de Londres que nous nous faisions... Poulet ou épaule d'agneau avec des petites pommes de terre rissolées.
    Bernard, l'étudiant céramiste, s'en coupait une tranche pour l'amener à l'école. Son repas était tout trouvé. Il réchauffait le tout dans l'immence *kiln* de l'école.

    C'est fou ce qu'une image peu devenir parlante, mémoire ravivée et encouragée par le questionnaire de l'amitié qui circule.

    Si, en Suisse, je ne photographie que rarement un plat. Au Japon il n'en a pas été de même. Mon blog est parsemé de*plateaux* appétissants qui, avec la promesse gustative existe les yeux à travers des magnifiques céramique dans lesquels la nourriture est présentée. A moins que ce ne soit un bento... plateau pique nique, dans un récipient de plastique....

    ReplyDelete
  3. Bienvenue , Beatrice de Suisse
    je pars visiter ton blog bleu des que possible

    ReplyDelete