j'aime ces tons d'automne, ce gros chou dont certaines feuilles semblent en dentelle apres le
passage des escargots ?
les feuilles rousses d'automne semblent la pour mieux faire resortir les differents verts du choupassage des escargots ?
Bon appetit pour la soupe au chou
Pas moi je n'aime pas cela du tout mais merci de le proposer
ReplyDeleteTu preferes peut-etre les marrons ?
ReplyDelete"Chaud, chauds, les marrons chauds"
c'est un plat d'hiver aussi !!!
je découvre ton blog en passant non pas par la Lorraine mais par chez Liliane, avec mes sabots bretons, pour m'inviter non pas à une soupe mais à une saucisse au chou(miam! quand elle est préparée par ma mère c'est un délice!).
ReplyDeleteJe reviendrai car j'aime bien ton blog.
Bienvenue Marguerite, j'aime bien la Bretagne et les bretons, nice to meet you.
ReplyDeleteLe chou peut s'accomoder de diverses et delicieuses recettes.
Je pars visiter ton blog.
Bonne journee pour toi et ta maman qui cuit si bien le chou
There is a bug powder you can get to stop them from eating up your cabbage. A nursery would have it and you just sprinkle it on the outside leaves. I love cabbage.
ReplyDeletecette photo est magnifique avec la feuille d'automne !
ReplyDeleteil parait que la soupe aux choux fait maigrir ? quequ'un connait ?
le choux c'est delicieux avec le gout de la viande melangee
good day
Merci Gen.
ReplyDeleteLe chou est un legume de grande
qualite nutritive et ne fait pas grossir a condition de ne pas y ajouter des saucisses grasses !!!
Thank you L.D.Burgus for your advice.
ReplyDeleteCabbage is a very healty food.
Moi c'est la salade au chou que j'aime. Mais maintenant j'ai la chanson de la bonne soupe au chou dans la tête.
ReplyDeleteSolange tu aimes le coleslaw, salade de chou a l'americaine.
ReplyDeleteLe chou cru est encore meilleur pour la sante
C'est bon le chou, en salade, cuit en potée ou avec des saucisses ou en soupe, Why not !
ReplyDeleteJ'aime le coleslaw.
L'hiver en guise de salade (mon Chéri ne supporte que les salades vertes du jardin) je fais du chou chois en salade, c'est super bon.
Reste seulement dans le potager des choux de Bruxelles.
Merci Claude pour toutes ces bonnes idees pour accomoder le chou.
ReplyDeleteEt pour les gourmands il y a aussi les choux a la creme !! il y a tres longtemp je faisais moi meme la "pate a choux" et sa creme a la vanille.
j aime aussi bcp les choux,verts,fleurs,brocolis ect... ;O)
ReplyDeletebonne semaine
une bonne potee auvergnate evec ce choux humm!
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