24 April 2010

Les Bananes sont une bonne source

de potassium et de phosphore

5 comments:

  1. C'est rare que nous ayons d'aussi belles bananes dans nos épiceries. Pourtant avant c'était possible.

    ReplyDelete
  2. oui, bien des choses ont change..dans tts les regions du monde on peut manger fruits exotiques ou classiques.Nous avons la variete mais pas la qualite, helas
    a moins de faire comme ma fille en France
    avec son mari il font la culture biologique, ca c'est l'avenir.Ils ont des kiwis mais pas de bananes.

    en Floride des noix de coco, mais pas de bananes sur les arbres

    ReplyDelete
  3. bonjour
    les noix de coco a Miami sont comestible ? je pensai que c'etait pour la décoration ?..
    c'est un vraie régal et une économie d'avoir son jardin bio courgettes poivrons tomates concombres pommes de terres....ect n'ont rien a voir avec les légumes du commerce ,ils sont plus goûteux et sucrés
    les cornichons poussent a vu d'oeil ,étonnant !
    cette année nous aurons un congélateur plus grand pour profiter des légumes du jardin tout l'hiver ,l'été dernier nous ne pouvions pas tout manger les voisins étaient ravis d'en profiter !!
    bisous

    ReplyDelete
  4. en Floride les noix de coco vont jusqu'a maturite. Bananes et dattes par contre, se forment mais restent petit et ne murissent pas ici, trop humide.
    Les meilleures datent poussent au Sahara

    ReplyDelete
  5. Cultiver son jardin comme dit Gen.est le mieux pour vous et pour l'equilibre de la nature
    Les saveurs d'autrefois..comme a Montretout.
    Bravo les jardiniers ecologiques, G. et J. les Ardechois
    Bon dimanche

    ReplyDelete