Selon le directeur de l’étude, D
r Rong Tsao, ce palmarès nous apprend qu’il est préférable de ne pas peler ses pommes, surtout si elles sont rouges, « parce qu’elles sont généralement plus riches en antioxydants que les pommes pâles ». Si la pomme ne contient pas autant de flavonoïdes que les mûres ou les bleuets, son faible coût en fait une source abordable (la pomme est le deuxième fruit le plus consommé au pays après la banane)
Ah bon, je ne l'avais jamais entendu dire mais ce sont mes pommes préférées. Je sais que la peau de ce fruit est bénéfique, cependant je ne trouve pas de bio dans cette catégorie. Si ce n'est pas bio, je ne mange pas la peau.
ReplyDeleteBonjour, Catherine.
ReplyDeleteDonc il faut manger la"red delicious " en son entier...
Merci beaucoup. Et A bas le cholestérol ! Bonne journée.
Je t'embrasse.
jus de pommes et compote sans sucre
ReplyDeleteagit aussi grace a la pectine et les flavonoides
pour baiser le cholesterol
A vos pommes !!
la pectine et les flavonoides
ReplyDeletese trouvent dans toutes les pommes
fraiches et aussi en jus ou compote
Je trouve que maintenant les pelures de pommes ne sont plus comme avant, elles sont plus difficiles à avaler.
ReplyDeleteSolange d'accord avec toi, je trouve la peau dure des pommes mais
ReplyDeletedans le but de faire baisser mon cholesterol je m'oblige a manger la peau
Solange , j'ai vu ton chat au pastel....adorable
Bonne journee
merci pour les infos !
ReplyDeletenotre voisine a un pommier ,on peut se servir a notre guise ,les pommes sont jaunes mais BIO !
demain : compote ( jus de citron et cannelle ) en quantité et au congelateur !
" une pomme par jour éloigne le médecin"
bravo Genevieve, tu es aux pommes !
ReplyDeletefraiche sous l'arbre ou en compote pour l'hiver...prevoyante fourmi
bisous
ma mère n'avait pas attendu des *études * savantes de Chinois, pour le décréter bien avant lui.
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