j'ai pris mes informations sur un site du Quebec. en France c'est surtout la Normandie qui est specialisee pour les pommes et le cidre que l'on boit beaucoup en Bretagne avec les crepes. je vais chercher la "paula red"que je ne connais pas Eleonore.
"An apple a day, the doctor away" dit la sagesse populaire en France, au Quebec et aussi en Floride Solange je vais essayer de manger la pomme au sel comme toi souvent j'en melange a une salade d'endives ou tout autre salade.
Moi aussi... elle viennent du Pérou. La pomme bleue... fallait l'inventer.... un petit coup de spray...
Quand j'expose mes colliers au château de Vullierens, j'offre une expo parallèle en écrin aux colliers. Une année j'avais choisi le thème * la symbolique des fleurs *. Des photos qui m'avaient pris trois ans à réunir... n'ayant pas la main verte je loupais la saison de la fleur désirée ! Bref comme décoratrice j'ai des cartons plein de fleurs en soie. Je n'ai rien trouver de mieux que de photographier le glaïeul bleu en pleine terre et d'intégrer la photo dans mes compositions d'expo, histoire de rigoler et de faire une farce. Aucune réaction !!!
Ha les pommes ! Le fruit par excellence du Québec, beau, bon et pas cher ♥
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C'est trop drôle le mot de vérification a été paulita, hors une de mes sortes de pommes préférées est la paula red lol
j'ai pris mes informations sur un site du Quebec.
ReplyDeleteen France c'est surtout la Normandie qui est specialisee pour les pommes et le cidre que l'on boit beaucoup en Bretagne avec les crepes.
je vais chercher la "paula red"que je ne connais pas Eleonore.
Chez nous nous disions une pomme par jour éloigne le médecin. Moi j'ai un caprice les pommes je les aime avec du sel.
ReplyDelete"An apple a day, the doctor away"
ReplyDeletedit la sagesse populaire en France, au Quebec et aussi en Floride
Solange je vais essayer de manger la pomme au sel comme toi
souvent j'en melange a une salade d'endives ou tout autre salade.
Il manque du bleu là dedans...
ReplyDeleteBeatrice as-tu vu des pommes bleu ?
ReplyDeletemoi je connais les pommes de terre bleu, un peu violet fonce
merci de tes visites
Moi aussi... elle viennent du Pérou.
ReplyDeleteLa pomme bleue... fallait l'inventer.... un petit coup de spray...
Quand j'expose mes colliers au château de Vullierens, j'offre une expo parallèle en écrin aux colliers. Une année j'avais choisi le thème * la symbolique des fleurs *. Des photos qui m'avaient pris trois ans à réunir... n'ayant pas la main verte je loupais la saison de la fleur désirée ! Bref comme décoratrice j'ai des cartons plein de fleurs en soie. Je n'ai rien trouver de mieux que de photographier le glaïeul bleu en pleine terre et d'intégrer la photo dans mes compositions d'expo, histoire de rigoler et de faire une farce. Aucune réaction !!!
Beatrice, tu sembles tres creative
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