21 March 2011

Etrange orange


en tranches ou en jus

ORANGE, toujours un tresor en Vitamine C.

9 comments:

  1. J'ai du mal avec le jus d'orange, je ne sais pas trop pourquoi. Je suis plus pamplemousse, car c'est un brûleur de graisse !!!

    ReplyDelete
  2. Bonjour, Catherine.
    Manger une tranche d'orange avec une paille...
    J'aurai tout vu...
    Merci beaucoup.
    Je t'embrasse.

    ReplyDelete
  3. Photos insolites
    merci Claude et Herbert
    Bonne journee

    ReplyDelete
  4. c'est vrai que les tranches à la paille faut une grosse paille

    ReplyDelete
  5. le probleme BERGSON est la !

    pas de paille assez grosse

    ReplyDelete
  6. J’aime beaucoup les oranges en saison (l’hiver) et le jus d’orange frais pressé. Lorsque je vivais au Maroc j’aimais mettre des fleurs d’oranger dans le thé à la menthe. Je me suis fait une réflexion : souvent les fruits qui sont représentatifs d’un pays sont dorés. L’orange au Maroc, l’ananas en Côte d’Ivoire ou la mirabelle en Lorraine.

    ReplyDelete
  7. la saveur des oranges du Maroc et de l'Algerie
    est si parfumee ..
    fleurs d'oranger dans le the..doit etre joli et different du gout de la menthe.
    fruits dores des pays du soleil ont souvent aussi des peaux epaisses :banane,orange, pamplemousse, ananas
    alors que..poire, pomme, cerise, abricot..mirabelles et prunes etc..sont fines.Bonne journee CERGIE

    ReplyDelete
  8. Les oranges de Floride sont délicieuses en jus. Mais depuis les gros gel il y a une dizaines d'années, nous avons de la difficulté à en avoir. Elle viennent maintenant de Californie.

    ReplyDelete
  9. Bonjour Solange, parfois j'achete des tomates "du Quebec" ici en Floride ou elles sont vendues...bizarre..
    beaucoup d'orangers ici aussi pour le fameux
    "jus d'orange de Floride"
    bonne journee

    ReplyDelete